07-312-9222
最新消息

國內壽險團購螞蟻 富邦壽7億美元最大手筆(三民區當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2020/10/29 點閱:51 發佈:高雄三民區皇佳當舖

 

工商時報陳欣文

----------------------------------------

(圖/美聯社)

富邦金控28日公告子公司富邦人壽擬申購螞蟻科技集團於香港交易所掛牌投資案,預估實際申購金額上限為7億美元(約202億台幣),由於中壽日前已公告將認購8,000萬美元,國泰人壽之前也表態可能參與這次螞蟻科技IPO掛牌,但實際認購金額還需交易後再行公告,至今預計國內壽險業至少會有三家參與該項全球規模最大的IPO案。

全球最大的IPO案即將在上海和香港(即A+H)上市,國內壽險業者看好螞蟻科技未來發展以及掛牌上市後的蜜月行情,紛紛參與申購該項IPO案。

過去國內壽險業競相參與較大規模的海外股票IPO,是在2104年阿里巴巴發行的美國存託憑證,當時包括富邦、國泰、新光等國內壽險業者都有參與,接著就是這次由阿里巴巴集團金融消費服務事業分割出來上市的螞蟻科技集團股票上次投資案。

目前已經公告的包括中國人壽預計以不超過8,000萬美元參與螞蟻科技的首次公開申購、富邦人壽則將以上限7億美元參與,但實際交易的單位數量以及每單位價格將在確定後另行公告。

至於原本就與螞蟻集團有合作關係的國泰金控,旗下國泰世華銀行今年才與大陸螞蟻科技集團合資設立重慶螞蟻消費金融公司,預計將在金融科技與互聯網等金融消費市場持續攜手拓展市場,國泰人壽也公開表示對這次螞蟻科技上市案有意願參與申購,但實際申購金額將待完成交易後再行公告。

市場預期國泰人壽也可能在近期公告參與申購,也就是國內應該至少有三大壽險公司會參與這次史上規模最大的IPO案,至於其他壽險公司是否跟進,也受市場高度關注。

---------------------------------------

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。



上一篇:快新聞東北風再增強北台灣轉涼中南部溫差大(三民區當舖好口碑)
下一篇:零股交易26日上路 小資族也買得起台積電(三民區當舖好口碑)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,無須收取任何手續費:0元,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元(5萬*1%),林小姐借了三個月,利息1500元(500*3)加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖