07-312-9222
最新消息

釋出數萬戶住宅 房價恐有壓(高雄皇佳當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2019/06/19 點閱:39 發佈:高雄三民區皇佳當舖

 中國時報【譚宇哲╱新北報導】

近年房市熱度稍減,板橋江翠、新莊頭前等重劃區不少房價已下修到4字頭甚至3字頭,塭仔圳市地重劃年底啟動,未來可望釋出數萬戶住宅供給,房仲業者預估,該區鄰近台64快速道路、台1線等重要幹道,以區域行情來每坪30萬以上,但如果供給量大,部分地區也不排除下探2字頭,恐怕對房價產生壓力。

根據新北市城鄉局資料顯示,塭仔圳市地重劃範圍土地面積共計398公頃中,有187公頃土地規畫為住宅區,占了計畫面積高達47%,另商業區約46公頃,產業專用區約3.8公頃,公共設施用地約162公頃。

城鄉局人員說,塭仔圳市地重劃案的都市計畫預估人口規模為9萬6000人,住宅區187公頃土地就可蓋超過500個中型社區,扣掉必要的道路、公設及棟距等等,仍可有數百個中型社區、高達數萬戶量體釋出。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德認為,距離塭仔圳市地重劃完成時間至少7、8年以上,屆時大環境的房市冷熱度誰也說不準,重劃區的利多行情可望率先反映在地價上,房價部分因塭仔圳鄰近台64快速道路、台1線等重要幹道,以區域行情來看,每坪穩站30萬起跳沒問題。

但當地房仲表示,重劃區餘屋賣壓大,一旦塭仔圳的重劃土地大量釋出,如果房地產景氣持續低迷,部分地區恐怕守不住3字頭的房價。

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。
 
 


上一篇:電信三雄:5G釋照 三張較理想(高雄皇佳當舖好口碑)
下一篇:10大社福津貼元旦調漲4.15%(高雄皇佳當舖好口碑)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖