07-312-9222
最新消息

八大行業紓困每人3萬 今起開放申請(三民區當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2021/09/29 點閱:147 發佈:高雄三民區皇佳當舖

 疫情警戒雖於七月廿七日調降為二級,部分商業服務業被要求停業,包括KTV、酒吧、舞廳、夜店、網咖等。經濟部昨表示,比照其他產業紓困措施,自九月廿九日起開放申請紓困,包括事業補貼與直接匯入員工帳戶的每人三萬元補貼,前提是八月底前仍有投保勞保等全職員工。

二級警戒仍須停業的商業服務業,包括K書中心、舞廳、舞場、酒家、酒吧、特種咖啡茶室、視聽歌唱業(KTV)、夜店、歌廳、錄影節目帶播映業(MTV)、電子遊戲場業、資訊休閒業(網咖)、麻將休閒館等,經濟部所提供的補貼措施包括,以員工人數乘以一萬元計算對事業的補貼;以及透過業者提供員工領款帳戶等資料,將每名員工三萬元的補貼款,直接匯入員工的帳戶,省去透過業者轉發的行政作業,可直接領到救命錢。

不過,上述納入補貼計算的員工,僅限八月三十一日於事業名義投有勞保、就業保險或勞退的全職員工,包含永久居留者,但不含部分工時及外籍員工。也就是說,例如酒店小姐等若沒有投保勞保,仍不能由公司幫忙申請補貼,公司當然也不能把這些員工數計入事業補貼。

 

資料來源:聯合新聞網

 

 

 

 

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。



上一篇:動作要快!限時8小時預約 第11輪BNT加開至44歲
下一篇:五倍券上路!加碼券抽籤時程一次看(三民區當舖好口碑)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,無須收取任何手續費:0元,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元(5萬*1%),林小姐借了三個月,利息1500元(500*3)加本金50000元,總共償還51500元)