07-312-9222
最新消息

看好封測前景 台積電也來插旗(三民區當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2020/09/24 點閱:78 發佈:高雄三民區皇佳當舖

 

 

許昌平/台北報導

-----------------------------------------

圖為新加坡商貝思半導體設備公司展示旗下產品。(范揚光攝)

國際半導體展昨日開幕,會中舉行包括「ITC-Asia 2020第四屆國際測試研討會(亞洲)」等多項活動,國際半導體產業協會(SEMI)預估明年半導體測試設備市場可望成長7%到8%,5G及大廠持續布局先進封裝產能是主要動能。據了解,台積電將邁向先進封裝領域,鎖定頂級客戶群,讓包括日月光等原有封測廠倍感壓力。

台積電日前宣布開發3DFabric先進封裝技術系列,包含3D矽堆疊和後端先進封裝技術,以和半導體製程技術發揮相輔相成的效果。

台積電指出,台積電擁有多個專屬的後端晶圓廠,這些晶圓廠可以組裝和測試包括3D堆疊晶片在內的矽晶片,並將其加工成封裝後的裝置。

分析師認為,台積電應該是鎖定先進製程的一級客戶,暫不會切入中低階市場。

--------------------------------------------------

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

 


上一篇:中秋烤肉「必烤食材」有?網推爆這些(三民區當舖好口碑)
下一篇:冷空氣周四到低溫23度 彭啟明曝降雨熱區(三民區當舖好口碑)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,無須收取任何手續費:0元,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元(5萬*1%),林小姐借了三個月,利息1500元(500*3)加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖