07-312-9222
最新消息

貿易戰 戴正吳:對夏普影響極小(高雄皇佳當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2019/05/31 點閱:19 發佈:高雄三民區皇佳當舖

 (中央社記者鍾榮峰台北31日電)夏普(Sharp)社長、鴻海新任董事候選人戴正吳表示,美中貿易戰對今年夏普營業額真正影響幅度僅1.4%。他並指出,若華為風暴擴散,夏普手機有機會受惠。

戴正吳今天中午與台灣媒體舉行懇談會,他說,之前與美國總統川普在白宮會面,他認為川普是「很爽快的人」,也是最實事的總統。戴正吳說,若川普競選連任成功,「我會很高興」。

面對美中貿易戰影響,戴正吳指出,儘管中國大陸生產據點占夏普整體生產據點比重約68%,不過,絕大部分是以內銷中國大陸市場為主,夏普內部預估在中國大陸銷售額受到貿易戰影響比重僅有3.8%,而今年度預估受影響營業額相較先前計畫,下滑幅度僅有1.4%。

在客戶布局,戴正吳表示,他不擔心夏普自有品牌,不過,會觀察少數特定客戶訂單表現,例如去年下半年有特定客戶訂單減少的跡象。

在東南亞布局,戴正吳指出,夏普在東南亞深耕已經幾十年,儘管貿易戰有關稅風險,不過,夏普可擴大東南亞布局據點,成本可持續下降,還可以得到更多的業務機會,例如夏普在越南胡志明市有5大據點,未來也不排除深耕擴大。

觀察華為風暴,戴正吳預期,若華為風暴擴及到手機領域,夏普手機產品有機會受惠。

在新產品布局,戴正吳透露,夏普規劃最快今年推出有機發光二極體(OLED)螢幕的筆記型電腦新品,目前也持續開發可彎曲手機。

談到夏普經營,戴正吳指出,鴻海注資給夏普的金額,目前都沒有動用,夏普目前財務狀況穩健,持續朝向獲利前進,他擔任夏普社長後,平均每年銷減費用約1768億日圓。夏普也會以事業變革為前提,持續與鴻海集團共同開發技術領域,活用鴻海集團資源,提升綜合效益。(編輯:郭萍英)1080531 

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。



上一篇:10大社福津貼元旦調漲4.15%(高雄皇佳當舖好口碑)
下一篇:回台投資 經長估上看6000億(高雄皇佳當舖好口碑)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖