07-312-9222
最新消息

全球央行轉鴿 債券ETF力抗低利率高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2019/05/09 點閱:100 發佈:高雄三民區皇佳當舖

大高雄黃金鑽石名錶-黃金借款-鑽石借款-名錶借款

各類金鑽錶典當質借-熱門鳳山區借款,大寮區借款


◎黃金-金飾、金項鏈、金幣、金塊..等。
◎鑽石-鑽戒、鑽鍊、鑽錶、翡翠、玉石珠寶..款。
◎名錶-勞力士錶、蕭邦錶、百達翡麗錶、愛彼錶、卡地亞錶等錶款。

◎專業人員免費估價,高價收當。

 

工商時報【魏喬怡╱台北報導】

全球主要成熟國家央行再轉向鴿派,經濟增長放緩疑慮仍未消除,海內外投資人持續將資金配置於高信評企業債券趨勢顯著,據資金流向機構EPFR顯示,截至5月1日為止當周,美國投資等級債連續第28周吸引資金流入,目前國內投信已掛牌的的68檔債券ETF中,規模最大前五類依序為投資等級債、美國公債、中國債、產業債及金融債。

永豐投信指出,本次發行的永豐全球息收債券ETF傘型基金,旗下三檔子基金囊括目前市場最熱門之三類債券ETF,包括美元投資等級債、美元金融債與中國政策性金融債等,除了滿足法人、穩健保守型投資人的長期投資需求以外,更看準全球經濟成長動能趨緩下,世界主要央行轉向低利率環境,造成企業債及政府公債的利差可望擴大,企業債更具有投資吸引力。

值得注意的是,美國總統川普周日突然宣布自5月10日起,將多達2千億美元大陸產品的懲罰性關稅稅率從10%提高到25%,並威脅未來可能再擴大關稅涵蓋之商品範圍,全球股匯市受此利空衝擊下,市場避險情緒急速拉升,推升風險性資產操作難度,隨著短線市場波動大幅拉高,高評級信用債券展現避險價值,持續吸引資金流入,中長線在美國聯準會維持利率不變下,整體債市展望仍偏向正向。

永豐投信表示,本周募集的永豐全球息收債券ETF傘型基金,三檔債券ETF都鎖定信用評等佳及流通性高的投資等級企業債,像是永豐10年期以上美元A級公司債券ETF及永豐15年期以上美元A-BBB級金融業公司債券ETF,正適合當前升息已近尾聲,且有機會出現降息的時機;永豐7至10年期中國政策性金融債券ETF,則可把握大陸經濟與人民幣看好的趨勢,且過往與其他資產相關係數低,適合長期配置需求;永豐投信全新推出債券ETF,提供投資人在高風險的市場環境下更為安全且多樣化的選擇,也是投資人建構核心資產時不可或缺的標的。



上一篇:台電出面闢謠「每月504元」(找高雄當舖借款好口碑)
下一篇:報稅季首日 網路申報破紀錄 臨櫃減4成
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖